Маникюр и педикюр



Во время банных процедур кожа рук и ног распаривается, поры ее раскрываются. Теперь она идеальна для дальнейшей обработки: ее не только можно дополнительно очистить, но и придать дополнительный внешний эффект. Поэтому, оптимальным продолжением банных процедур является посещение салона маникюра и педикюра.

Салон работает в графике помывочного зала в дни работы городской бани. Стоимость определяется исходя из заказываемых посетителем услуг.



Маникюр



Маникюр - очень важная процедура, которая необходима не только в эстетических, но и в гигиенических целях, так как при проведении маникюра удаляются грязь и пыль, которые скапливаются под отросшим ногтем, а также обрабатывается отросшая кутикула.

Уход за руками, маникюр
Маникюр. Уход за руками


Педикюр



Ещё в далёком 1906 году Конрад Биркеншток (изобретатель удобных сандалий) заявил: «Ступня - это кисть ноги». И это верное утверждение, ведь на состояние ног нужно обращать внимание не только летом, когда они выставляются на всеобщее обозрение, но и в любое другое время года.

После бани кожа идеально подготовлена к процедуре педикюра - она тщательно распарена и поры на ней открыты. Ногти на пальцах при этом несколько размягчены, что улучшает процесс их обработки.

Педикюр – это не просто обработка стоп и ногтей, это приятная и расслабляющая процедура.

Уход за ногами, педикюр
Педикюр. Уход за ногами









Пользовательское соглашение

© Copyright  2008—2017
«Баня у пруда» - русская баня, парная.
Баня в Дрезне
142660, Московская область
г.Дрезна, ул.Набережная 1а  (как добраться)
тел. +7 (496) 418-1636