Русь Банная-2011



Международное содружество профессиональных парильщиков «РусПар» традиционно в конце года проводит Всероссийский Чемпионат по банному мастерству - «Русь Банная».
В 2011 году конкурс пройдет с 8 по 11 декабря 2011 года в лечебно-оздоровительном комплексе «Ёлочки», в подмосковном Домодедово.

Соревнования состоятся в демонстрационной парной, изготовленной специально для Чемпионата.
В конце каждого дня Чемпионата, после завершения официальной части, все желающие смогут попариться в импровизированном банном «мини-городке», который будет представлен мобильной баней «Мобиба-Дуэль» из Москвы, баней «Фунтик» из Набережных Челнов и «Чаном Банника» из Сочи. А также можно будет поплавать в бассейне.

В судейской коллегии соревнования будут присутствовать уважаемые в банном сообществе персонажи, а именно:
  • Сергей Слубский, главный судья чемпионата - пармейстер, Призер Международного Чемпионата по парению (Финляндия, банная деревня Херранкуккаро), вице-чемпион Всероссийского конкурса «Спа-индустрия»;
  • Дмитрий Добровольский, судья чемпионата - профессиональный парильщик-массажист, призер Международного Чемпионата по парению (Финляндия), Председатель «Организации Банных Специалистов»;
  • Сергей Коломенский, судья чемпионата - профессиональный парильщик, победитель Чемпионата по парению «Русь Банная-2010», Участник Международного Чемпионата по парению в Литве-2011);
  • Николай Петров, судья чемпионата - профессиональный парильщик, автор собственных методик парения, признанный Мастер пара;
  • Светлана Сереброва, судья чемпионата - профессиональный парильщик, 3-й призер Международного Чемпионата по парению (Финляндия, банная деревня Херранкуккаро), 2-й призер конкурса «Банные технологии в СПА»;
  • Марат Хаиров, судья чемпионата - соорганизатор Чемпионата по парению «Русь Банная-2010», судья Чемпионата Украины по банному мастерству-2011.

Также приглашены международные наблюдатели: укаринец Александр Марченко (Президент Международной Ассоциации Банного Искусства) и беларус Геннадий Мороз (Бронзовый призер III Международного Чемпионата по парению).

Победитель Чемпионата получает денежный приз в размере 15 000 (Пятнадцати тысяч) рублей и мобильную баню «Мобиба МБ-12 Аквариум» в полной комплектации.
Серебряный призер Чемпионата получает денежный приз в размере 15 000 (Пятнадцать тысяч) рублей и памятный приз от спонсора.
Бронзовый призер Чемпионата получает денежный приз в размере 10 000 (Десять тысяч) рублей и памятный приз от спонсора.

Призеры Чемпионата «Русь Банная-2011» рассматриваются в качестве кандидатов на представление России на Четвертом Международном банном Чемпионате.

Подробности и условия участия на сайте Руспар.Ру:

2011-10-16



Комментарии

Добавить комментарии

Ваше имя:

Ваш e-mail (не публикуется):


       





Пользовательское соглашение

© Copyright  2008—2017
«Баня у пруда» - русская баня, парная.
Баня в Дрезне
142660, Московская область
г.Дрезна, ул.Набережная 1а  (как добраться)
тел. +7 (496) 418-1636