Женщины в бане



- Девчёнки! Я, обалдела! - восхищённо, осматриваясь вокруг, начала она. - Это же надо, такую красоту создать! И где? В общественном месте, под названием «Баня». Не ожидала, так приятно удивлена! Какие же мы молодцЫ, хотя и не мОлодцы, - делая на первом слоге ударение, обратилась она к подругам, - спасибо огромное, что вытащили меня с дочкой в баньку! Дайте-ка я вас расцелую! - девчёнки, её подруги, которым исполнилось всего лишь по сорок, а кто их назовёт мальчишками, весело, на радостях, облобызали друг друга. Настроение, прямо-таки, новогоднее, для очищения плоти, самое-таки, подходящее.

Баня, со статусом общественная, действительно преобразилась. За входной, прямо скажем, неказистой дверью, банное великолепие начиналось с ... , нет-нет, не с вешалки, не будем путать театр с баней, в бане, всё-таки, раздеваются, простите, догола, жаль, что в театре не так, мужчины бы получили двойной выигрыш.
Во-первых, не надо покупать своей дражайшей половине новое вечернее платье, потому-что второй раз в один театр она не оденет платьице, которое стоило половину годового дохода её муженька, купленное в прошлом, о ужас, месяце. А украшения?! Как понятны постные лица дражайших супругов, подсчитывающих убытки, после посещения театрального действа, налоговики кажутся просто шаловливыми амурчиками у ног беспощадной Мельпомены, музы трагедии. Лица мужчин просветлялись только во время одной сцены, когда Отелло, благородный мавр, душил свою Дездемону, хотя бы на сцене.
Во-вторых, какое бы эстетическое удовольствие получила бы сильная половина человечества, наблюдающая за непринужденно общающимися дамами в неглиже. Процент посещаемости театров значительно поднялся бы, столько бы мужчин захотело бы приобщиться к возвышенному искусству, которому покровительствует Талия, муза комедии, не путать, пожалуйста, с женской, какой-бы она ни была... Простите, увлёкся, так-сказать.

И так, банное великолепие начиналось с лестницы. Широкая, дубовая, любопытному можно попробовать поковырять, чтобы убедиться, не подделка ли; она, лестница, вела куда-то ввысь, у посетителя уже начинало перехватывать дыхание. Затем лестница разветвлялась, что ещё более усиливало возбуждение, куда же можно попасть, на мужскую или на женскую половину. Но, интриги не было, лестница приводила в общее фойе, с милыми администраторшами. Фойе представляло собой большой просторный зал, непременным атрибутом которого была зелёная красавица ёлка, с шарами и гирляндами, всё-таки, новый год.

И, как артефакт, билетёрша, бабулька преклонного возраста, видно помнящая, как здесь мылся ещё красавец комиссар, в кожаной куртке, не снимая её. Бабулькино окошечко было обвешано разными банными атрибутами: вениками, шапочками, стояли загадочные флакончики с ароматными маслами, вдохнув которые, посетитель становился как загипнотизированным, кроме бани, ни о чём другом и не помышлявшим. Эффект усиливали рыбки, плавающие в огромном аквариуме, посетитель готов был уже нырнуть к ним, если бы не мило улыбающийся персонал, как русалки, зовущий заглянуть в следующую дверь...

Оставив одежду в аккуратных шкафчиках, подруги направились в следующий зал, так называемую комнату отдыха, с шезлонгами, на которых заботливо лежали матрасики. Ближе к бару, да-да, к бару, стояли столики, где можно было попить витаминный чай, приготовленный очаровательной девушкой.

-Интересно, а в мужском зале кто чай наливает, мужчина или женщина? - с любопытством спросила она у подруг.
-Не проверяла, - ответила смеясь Ася, - но эту оплошность легко исправим!

За матовой стеклянной дверью находилась сама баня с душевыми кабинками, с полками для мытья, кто не отвык от тазиков, со столиками, куда каждый мог поставить свои баночки, флакончики и прочие банные принадлежности. Но, больше всего манили двери, за которыми скрывались женщины, одев на головы смешные шапочки, больше похожие на будёновки или грибные шляпки.

По-быстренькому приняв душ, девчата, водрузив на головы шапочки, направились к заветной, такой загадочной, деревянной двери. Дверь в один миг, как в сказке, поглотила их. Они оказались в другом мире: вокруг деревянные полки в два этажа, к которым вела лестница, все сделано из дерева, пахучего, ароматного. А печь, просто печище, от которой идёт такой жар, что близко подходить опасно. Девчата брызнули из ковша на печь воды, по парилке пошёл аромат хвои.

- Хорошо, - с блаженством, закрывая глаза, произнесла она, - какая прелесть!
- Подожди, ещё только начало, - растягиваясь на полке, говорила Ася. - После парилки мы окунёмся в бассейн, потом в сауну пойдём, потом опять в бассейн, потом парилка и так часов пять, без перерыва.
- Ой, девочки, мне это что-то напоминает, правда не так долго, и не так приятно! - раздался голос со второй полки. В парилке раздался понимающий, дружный женский хохот.

Девчата плеснули на стены и полки ещё ароматной водички, дышать стало тяжело, на телах обильно появились капельки воды, лица у всех были довольные и счастливые.

- Девчёнки, пора в бассейн, - скомандовала Ася, - а то перегреемся.

Весёлой гурьбой девчата побежали к бассейну, самая смелая стала проверять, в каком же из двух вода тёплая, а в каком, холодная. Проверив, нырнула в тот, который по размерам больше.

- Там тёплая вода? - спросили её подруги.
- Холодная, - ответила она, но, видя недоумение девчат, пояснила, - а там, ледяная.

Делать нечего, девчёнки попрыгали в бассейн с холодной водой. Зато, с каким наслаждением, они посетили сауну, комнату с сухим паром, который шёл от камней, находящихся в углу.

- Девчёнки, а здесь можно и книгу читать, не так парко, как в русской парилке, - сказала она подругам.
- Это пока ещё не нагрелось, как надо, выдержать здесь можно дольше, чем в парной, но не увлекайтесь, - предупредила Ася.

Девчата повытягивались на полках, наслаждаясь сухим теплом, после холодного бассейна. Но, скоро стало невыносимо и в сауне, требовалось охладиться, недалеко от входа в сауну, висело деревянное ведро, с холодной водой, дёргая за верёвочку, привязанную к ведёрцу, можно было вылить на себя ушат холодной воды. Что и не преминули сделать подруги, визжа при этом, то ли от восторга, то ли от холода.

Пройдя первый круг очищения тела и души, подружки продолжили этот процесс по серьёзному. Достав, заготовленную заранее, кофейную гущу, они принялись, нет не гадать, натирать друг друга, веря в чудодейственное свойство этого скраба. Превратившись в каких-то сказочных персонажей, они с удовольствием растирали эту гущу по телам друг друга, от души хохоча над собой.
После душа они превратились в персонажей, знакомых друг другу и, от радости, водрузив смешные шапочки, опять пошли в парную, где уже стоял стойкий аромат берёзы и дуба, в парилке работал профессионал, мужчина-банщик, он же массажист, делающий массаж прямо в бани, нисколечко не смущаясь. Да и женщинам приятно, когда их, обнажённых, да на глазах у других, массирует мужчина! Эх, банька, просто чудо! Что делает с сознанием? Кто-то верно сказал: что в бане все равны!

Так, не заметно, шёл час за часом, иногда, подруги выходили в комнату отдыха попить витаминного чая, полежать на лежаках, немного посудачить о своём, о женском, потом возвращались обратно, натирали себя маслами, парились, прыгали в бассейн, опять парились, натирались и так, продолжалось несколько часов.

- Девчата, вы заметили, что мы не говорим о мужиках, их, будто и не существует. А почему? - спросила Ася, и сама же ответила, - Да потому, что нам хорошо, мы в экстазе, да таком, какого не получишь от мужчины! Скажите честно, кто испытывал в последнее время настоящий оргазм!? Ты молчи, - шутя осадила Ася подружку, - твоё актёрское мастерство нам известно! Молчите?! Тогда, баня, настоящая альтернатива для получения удовольствия, сделаем это традицией, и не только новогодней.

Подруги одобрили идею Аси и весёлой компанией направились в парилку, за очередной порцией женского счастья...

Николя Ах, 2009

2012-01-28



Комментарии

Добавить комментарии

Ваше имя:

Ваш e-mail (не публикуется):


       





Пользовательское соглашение

© Copyright  2008—2017
«Баня у пруда» - русская баня, парная.
Баня в Дрезне
142660, Московская область
г.Дрезна, ул.Набережная 1а  (как добраться)
тел. +7 (496) 418-1636