Новая «Баня у пруда»




В конце ноября 2008 года в рамках социальной программы Администрации Дрезны и Орехово-Зуевского района по поддержке населения была достигнута договоренность о передаче административных функций бани внешней управляющей компании. Принято решение несколько изменить концепцию работы самой бани, а также предпринять ряд мер по укреплению лояльности постоянных клиентов.

Одним из первых этапов преобразований, безусловно, является придание бане нового лица. В связи с этим разработана новая визуальная идентификация дрезненской бани, а само заведение наконец-то обрело имя: «Баня у пруда».

Второй важной задачей является расширение услуг, предоставляемых в бане, а самое главное – повышение комфортабельности банного отдыха для посетителей.
В частности, планируется возродить забытую с советских времен традицию предбанной пострижки, и открыть в здании бани парикмахерский салон. Для достижения максимального эффекта от банных процедур планируется открытие массажного кабинета. Будет переоборудован буфет и расширен ассортимент меню в нём.

Ну и конечно же планируется ликвидировать те изъяны технического плана, с которыми баня функционирует в настоящее время: провести ремонт полов и стен помывочного зала и раздевалки, починить неисправные коммуникации, улучшить качество пара в парной комнате.

В общем, в новый 2009 год дрезненцы войдут с новой баней – «Баней у пруда». Хочется надеяться, что она их не разочарует!

«Баня у пруда» - логотип
Логотип «Бани у пруда»


2009-01-01





Комментарии

Добавить комментарии

Ваше имя:

Ваш e-mail (не публикуется):


       





Пользовательское соглашение

© Copyright  2008—2017
«Баня у пруда» - русская баня, парная.
Баня в Дрезне
142660, Московская область
г.Дрезна, ул.Набережная 1а  (как добраться)
тел. +7 (496) 418-1636