Воскресная баня



По многочисленным пожеланиям мужской части посетителей бани, принято решение с апреля ввести экспериментальный график работы «Бани у пруда» – воскресенье в бане объявляется мужским днём.

Причины увеличения помывочных дней назрела довольно остро. Этому способствовало несколько причин. Так, например, многие постоянные посетители бани имеют плавающий график работы, и не всегда субботний день является для них выходным. А самое главное – баня в единственный мужской помывочный день скоро перестанет справляться с таким наплывом посетителей.

Конечно же, нас не может не радовать ажиотаж и аншлаги в бане. Но это заставляет и задуматься. Если сама баня с точки зрения помывки имеет достаточно большой запас по количеству одновременно присутствующих посетителей, то парная откровенно не справляется с существующим потоком.
В последнее время в парилке одновременно находятся до 30 человек – это и неудобно, и неуютно. А самое главное – такое количество парящихся негативно влияет на микроклимат в парной комнате: уже не удается поддерживать оптимальный и полезный температурно-влажностный режим.

Надеемся, что введение дополнительного помывочного дня не только позволит посещать баню тем, кто по тем или иным причинам не может это делать в субботу, но и сепарирует потоки посетителей.

График работы бани в воскресенье аналогичен графику субботы.

Парьтесь на здоровье!

2009-03-27



Комментарии

Добавить комментарии

Ваше имя:

Ваш e-mail (не публикуется):


       





Пользовательское соглашение

© Copyright  2008—2017
«Баня у пруда» - русская баня, парная.
Баня в Дрезне
142660, Московская область
г.Дрезна, ул.Набережная 1а  (как добраться)
тел. +7 (496) 418-1636