Помывочный зал



Помывочный зал дрезненской бани достаточно просторен - в нем уместятcя до 100 человек одновременно моющихся посетителей. Как правило же, по факту в зале единовременно присутствуют не более 30 человек.
Десять массивных несущих колонн позволяют обойтись без дополнительных перегородок и стен в зале, поэтому помывочное помещение представляет собой единый зал площадью свыше 1000 квадратных метров.

Дрезненская баня - зал для помывки
Помывочный зал бани (вид от входа)

В зале расположены шесть двойных рядов помывочных скамеек: по восемь штук в каждом. Эти скамейки - гордость бани: они сохранились со дня её открытия. И не мудрено - эти скамейки достаточно трудно повредить: чугунные кованные основания, гранитные плиты, качественная работа наших предков.

Четырнадцать стоек с кранами горячей и холодной воды, расположенные в помывочном зале, обеспечивают отсутствие очередей для желающих набрать воды для помывки. При этом в зале работают также два душа.

В качестве качестве помывочных ёмкостей используются алюминиевые банные тазы объемом 10 литров. Для самых маленьких посетителей установлены алюминиевые ванны, объемом 50 литров.

Еженедельно в зале проходит капитальная уборка и процедуры стерилизации помещения: помывочный зал по всему периметру обрабатывается растворами моющих и дезинфицирующих средств.



Помывочный зал
Помывочный зал бани (вид на вход)









Пользовательское соглашение

© Copyright  2008—2017
«Баня у пруда» - русская баня, парная.
Баня в Дрезне
142660, Московская область
г.Дрезна, ул.Набережная 1а  (как добраться)
тел. +7 (496) 418-1636